Warenkorb
Wishlist
Account

INFORMATION ÜBER COOKIES

In Übereinstimmung mit der Entscheidung des Datenschutzbeauftragten (im Folgenden „BEAUFTRAGTER”) vom 8. Mai 2014 über die Ermittlung von vereinfachten Methoden für die Information über Cookies und die Erhaltung der Einwilligung für die Verwendung von Cookies (im Folgenden „VERORDNUNG FÜR COOKIES“), informieren Triboo Digitale S.r.l - Gesellschaft der Triboo-Gruppe - mit Sitz in der Viale Sarca 336 20126 Mailand, Italien, Steuernummer, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Registrierungsnummer im Mailänder Unternehmensregister 02912880966, („TRIBOO DIGITALE“) und Rodel SpA mit Sitz in Aldo Moro 10, 25124 Brescia - Italien, Steuernummer 01243080171 und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer IT03084360175 und Registrierungsnummer im Unternehmensregister von BS - 247645, („ [UNTERNEHMEN]“), als Gemeinsame Datenverantwortliche (im Folgenden „GEMEINSAME DATENVERANTWORTLICHE“ genannt) den Benutzer wie folgt.

Dieses Dokument ist ein Bestandteil der Information über die Verarbeitung personenbezogener Daten und kann unter folgendem Link eingesehen werden.

Die Website www.cinziarocca.com (im Folgenden „SITE“) verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern.

 

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Textdateien, die die vom Nutzer besuchten Webseiten an sein Endnutzergerät (für gewöhnlich im Browser) senden. Hier werden sie gespeichert, um dann beim nächsten Besuch desselben Nutzers an die gleichen Webseiten zurückgesendet zu werden.>

Um Produkte auf der Website bestellen zu können, müssen Cookies aktiviert sein. Der Benutzer, der keine Cookies akzeptieren möchte, kann die Website weiterhin durchsuchen und für Forschungszwecke verwenden. In den meisten Browsern sind Cookies aktiviert. Unten finden Sie die Informationen, die zum Ändern der Cookie-Einstellungen in jedem Browser erforderlich sind.>

Es ist wichtig anzugeben, dass der Benutzer beim Surfen im Internet zwei verschiedene Arten von Cookies erhalten kann:>

(i) diejenigen derselben Website, die vom Benutzer besucht wurden (sogenannte „Erstanbieter-Cookies“); und/oder>
(ii) die von verschiedenen Websites oder Webservern (sogenannte „Drittanbieter-Cookies“).>

Cookies können jedoch weiter nach den Zwecken unterschieden werden, für die sie verwendet werden: Einige ermöglichen eine bessere Navigation, wobei einige Benutzeroptionen in Bezug auf bestimmte Konfigurationen (sogenannte „technische Cookies“) gespeichert werden, während andere die Überwachung der Navigation der Benutzer ermöglichen, auch zum Zweck des Versendens von Werbung und/oder des Angebots von Diensten gemäß seinen Präferenzen (sogenannte „Profiling-Cookies“).>

Cookies können verschiedene Funktionen ausüben, wie zum Beispiel effizient zwischen den einzelnen Seiten zu navigieren, Ihren Vorzüge erinnern, und im allgemeinen den Aufenthalt des Benutzers verbessern.>

Cookies sind für das vom Benutzer verwendete Gerät nicht schädlich. In den von der Site generierten Cookies werden keine persönlichen Identifikationsinformationen gespeichert, wie beispielsweise Kreditkartendaten. Die oben genannten Informationen werden andererseits verschlüsselt und gesammelt, um den Aufenthalt und die Navigation des Benutzers auf der Website zu verbessern. Sie sind beispielsweise nützlich, um Fehler zu identifizieren und zu beheben oder um relevante verwandte Produkte zu bestimmen, die dem Besucher beim Surfen angezeigt werden sollen.

 

ERSTANBIETER-COOKIES

Die Website benutzt folgende Arten von technischen Erstanbieter-Cookies, für deren Installation keine Genehmigung durch den Benutzer nötig ist, für die aber seitens von, und des technologischen Partners die Verpflichtung besteht, ausreichende Information zu liefern:
(a) Navigations- oder Sitzungs-Cookies: Grundlegend wichtig, damit der Benutzer problemlos auf unserer Website surfen und die angebotenen Dienstleistungen korrekt benutzen kann; da sie nicht auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden, verschwinden sie beim Schließen des Browsers wieder;
(b) „Funktions“-Cookies: Dienen einzig dazu, die Navigation auf der Website durch die Speicherung bestimmter vom Benutzer getroffenen Entscheidungen zu beschleunigen und zu verbessern (zum Beispiel die bevorzugte Sprache).

Es handelt sich also um Hilfsmittel, die die gemeinsamen Verantwortlichen unter anderem dazu benutzen, eine effiziente Navigation, die Stabilität der Sitzung, das Verbleiben der Anmeldung (login) während der ganzen Sitzung und das gewählte Land, von dem aus gesurft wird, zu gewährleisten. Sie dienen außerdem dazu, die vom Benutzer in Bezug auf die Visualisierung einiger Elemente der Seite getroffenen Entscheidungen zu speichern, zum Beispiel Informations- und Werbebanner.

Die Verwendung technischer Cookies und die Abwicklung der damit verbundenen Bearbeitungen verlangen nach geltendem Recht keine vorherige Genehmigung durch den Benutzer.

In jedem Fall kann dieser jederzeit die Installation von technischen Cookies durch die Einstellungen seines Browsers verhindern, mit der Bewusstsein, dass eine solche Auswahl die Navigation auf der Website erschweren, verlangsamen und manchmal blockieren kann.

Triboo Digitale und Rodel SpA haben als gemeinsame Verantwortliche der Datenverarbeitung ausschließlich auf die Erstanbieter-Cookies Zugriff, die direkt von der Website installiert wurden.

 

DRITTANBIETER-COOKIES

Während ein Benutzer auf unserer Website surft, kann es sein, dass auf seinem Gerät einige Cookies gespeichert werden, die nicht direkt von den gemeinsamen Verantwortlichen kontrolliert und verwaltet werden. Das passiert zum Beispiel, wenn der Benutzer eine Seite besucht, die Inhalte einer Website Dritter einschließt.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass Triboo Digitale und Rodel SpA keine Rolle bei der Behandlung der Daten aus dieser Art von Cookies spielen, da es sich bei diesen um einfache technische Vermittler handelt.

Die Profiling-Cookies Dritter dienen dazu, personalisierte Werbung auf der Website und auf anderen Websites anzuzeigen und sie funktionieren, indem sie sich auf das Surfverhalten jedes einzelnen Benutzers stützen. Diese Art von Cookies können auch von Dritten benutzt werden, um ihre Produkte und Dienstleistungen auf der Website anzuzeigen.

Die Website verwendet auch einige Arten von analytischen Cookies Dritter, durch die beispielsweise folgende Informationen gesammelt werden:

(a) Anzahl Besucher, Seitenabfragen und Navigation innerhalb der Website;
(b) Die Effektivität der Akquisitionskampagnen basierend auf der Quelle des Webverkehrs;
(c) Angaben zu den auf der Website angezeigten und möglicherweise heruntergeladenen Produkten.

Diese Cookies sowie die Zwecke, für die sie außerhalb der Website verwendet werden, fallen unter die direkte und ausschließliche Verantwortung des Dritten, der sie auf dem Terminal des Benutzers installiert und dazu verwendet werden, dem Benutzer die Werbung entsprechend seinen Interessen anzuzeigen (dies ist der Fall bei Cookies von Dritten für die Profilerstellung/Neuausrichtung).

Wenn der Benutzer keine Cookies von Dritten auf deinem Terminal erhalten möchte, kann er jederzeit über die unterstehenden Links auf die Informationen und Einwilligungsformulare dieser Dritten zugreifen und Sie vom Empfang abmelden.

In der folgenden Tabelle sind alle auf der Website vorhandenen Cookies mit dem Nachweis ihrer spezifischen Merkmale und bei Cookies von Drittanbietern mit Links zu den jeweiligen Datenschutzrichtlinien aufgeführt, damit der Benutzer bewusst entscheiden kann, ob er eine Einwilligung zu deren Verwendung erteilt und welche Cookies blockiert oder gelöscht werden sollen.

Diese Website benutzt Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen darüber, wie Sie unsere Website nutzen, an unsere Partner für Webanalyse, Werbung und soziale Medien weiter, die diese möglicherweise mit anderen Angaben kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie aus Ihrer Nutzung ihrer Dienste erhalten haben. Stimmen Sie unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen. Um mehr zu erfahren und die Zustimmung zur Verwendung aller oder einiger Cookies zu verweigern, öffnen Sie den Abschnitt „Cookies“.

Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites verwendet werden können, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten.

Das Gesetz besagt, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern können, wenn diese für den Betrieb dieser Website unbedingt erforderlich sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Erlaubnis.

Diese Seite verwendet verschiedene Arten von Cookies. Einige Cookies werden von Diensten Dritter gesetzt, die auf unseren Seiten erscheinen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit auf der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen.

Erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung mehr darüber, wer wir sind, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

 

WIE DEAKTIVIERT MAN COOKIES?

Beim ersten Besuch auf der Website kann der Benutzer alle Cookies akzeptieren, indem er auf die Schaltfläche „OK“ oder „X“ (zum Schließen) auf dem Banner klickt, oder auf ein beliebiges Element der Website außerhalb des Banners.

In allen anderen Fällen und bei jedem späteren Besuch auf der Website erhält der Benutzer (durch Klicken auf den Link „Cookie Policy“ am unteren Rand der Homepage) Zugang zu dieser Information und kann seine Zustimmung für die Installation der Cookies verweigern, indem er auf die oben stehenden Links klickt.

Da die meisten Browser so programmiert sind, dass sie die Cookies automatisch akzeptieren, kann der Benutzer entscheiden, dass er sie nicht erhalten will (besonders, wenn der involvierte Drittanbieter die Möglichkeit des Opt-out nicht korrekt angeboten hat), indem er auf die Browsereinstellungen zugreift und die Verwendung der Cookies nach den unter folgenden Adressen stehenden Verfahren deaktiviert:

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/de/kb/verbesserter-schutz-aktivitatenverfolgung-desktop

Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Safari:

https://support.apple.com/de-de/HT201265

Opera:

https://help.opera.com/de/latest/web-preferences/



Für weitere Informationen über die Cookies kann man sich mit der Website www.youronlinechoices.com verbinden (begrenzt auf die von dieser Plattform registrierten Dienstleistungen), um Informationen darüber zu erhalten, wie man die Cookies aufgrund des verwendeten Browsers beseitigt oder verwaltet, und um die Anwendungswünsche der Cookies von Drittanbietern einzustellen.

Zum Deaktivieren analytischer Cookies und zum Verhindern, dass Google Analytics Daten über das Surfverhalten des Benutzers sammelt, kann man die Add-ons des Browsers für die Deaktivierung von Google Analytics herunterladen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Über ein spezielles technisches Cookie mit den Eigenschaften, die in der oben stehenden Tabelle genannt werden, können wir die Entscheidungen des Benutzers bezüglich der Cookies speichern.

 

RECHTE DES BENUTZERS

Die Identifikationsdetails der gemeinsamen Verantwortlichen auf die Benutzerdaten finden Sie am Anfang dieses Informationsdokuments.

Die aktualisierte Liste der zu diesem Zweck ernannten Datenverarbeiter ist in der Zentrale der gemeinsamen Kontrolleure erhältlich. Interessenten können die vollständige Liste unter der folgenden E-Mail-Adresse info@cinziarocca.com für das Unternehmen und unter privacy@triboo.it für Triboo Digitale anfordern.
Unter besonderer Bezugnahme auf die Website ist insbesondere zu beachten, dass:

a) Die Daten werden nur für die in dieser Cookie-Richtlinie oder in der Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke gesammelt, um als hierin vollständig bezeichnet zu verstehen;
b) Die Daten werden gemäß den Bestimmungen des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 mit dem „Kodex zum Schutz personenbezogener Daten“ („CODEX“) und durch den Garanten elektronisch verarbeitet;
c) Die Verwendung von technischen Cookies, wie oben angegeben, erfordert nicht die vorherige Zustimmung des Benutzers, da diese erforderlich sind, um die Navigation innerhalb der Website und deren ordnungsgemäße Funktion zu ermöglichen;
d) Im Falle der Entfernung technischer Cookies über die Browsereinstellungen ist die Navigation innerhalb der Websites möglicherweise weder ganz noch teilweise möglich;
e) Die erhobenen Daten dürfen nur an Personen weitergegeben werden, die im Namen der für die Datenverarbeitung Verantwortlichen als Datenverarbeiter oder für die Verarbeitung verantwortliche Personen zu ähnlichen oder in jedem Fall mit den oben beschriebenen Zwecken verbundenen Zwecken handeln.
f) Der Benutzer kann jederzeit und ohne jegliche Formalität die Rechte in Art. 7 des Kodex (zur besseren Verdeutlichung unten vollständig angegeben) durch Kontaktaufnahme mit den gemeinsamen Datenverantwortlichen: per E-Mail an info@cinziarocca.com für das Unternehmen und/oder an die E-Mail-Adresse privacy@triboo.it oder per Post am Hauptsitz von Triboo Digitale, in Viale Sarca 336, 20126 Mailand ausüben.

 

Der Vollständigkeit halber wird der Text des Art. 7 des Kodex aufgeführt:

 

ART. 7. ZUGANGSRECHT ZU DEN PERSONENBEZOGENEN DATEN UND ANDERE RECHTE
1. Der Interessent hat das Recht, die Bestätigung über das Vorhandensein oder nicht seiner personenbezogenen Daten zu erhalten, auch wenn diese noch nicht aufgezeichnet sind, sowie auf deren Mitteilung in verständlicher.

2. Der Interessent hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:

a) Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) die Zwecke und Modalitäten der Verarbeitung;
c) die angewandte Lösung im Falle einer Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Instrumente;
d) die Identität der Inhaber, Verantwortlichen und des nach Artikel 5, Absatz 2 bestellten Vertreters;
e) Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder die als Vertreter des Staates, Verantwortliche oder Beauftragte Kenntnis von ihnen erhalten können.


3. Der Interessent hat das Recht folgendes zu erhalten:
a) die Aktualisierung, Berichtigung oder, falls gewünscht, Ergänzung der Daten;
b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von unrechtmäßig verarbeiteten Daten, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) die Bestätigung, dass die unter den Buchstaben a) und b) genannten Handlungen denjenigen zur Kenntnis gebracht werden, denen die Daten mitgeteilt bzw. an die sie weitergegeben wurden, auch was ihren Inhalt betrifft; davon ausgeschlossen ist der Fall, in dem sich ein solches Vorgehen als unmöglich erweist oder zur Anwendung von Mitteln führen würde, die dem Schutz der Rechtsgrundsätze offenkundig nicht angemessen wären.


4. Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise zu widersprechen:
i) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
ii) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.


Indem der Benutzer weiterhin auf der Website www.cinziarocca.com surft, ohne die Cookies durch die in dieser Erklärung beschriebenen Verfahren zu blockieren, stimmt er der Installation von Cookies zu.